首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张馨予微博上线21次 疑似吃瓜范冰冰李晨分手

张馨予微博上线21次 疑似吃瓜范冰冰李晨分手

逗你玩 2019-06-28 10:27:36
  6月27日晚,范冰冰李晨宣布和平分手震惊全网,因为此前李晨已经求婚成功。值得一提的是,有网友发现李晨的前任张馨予三个小时内微博上线21次,估计张馨予也是在线吃瓜。不过,也有粉丝称昨天瓜那么多,张馨予也不一定就是看范冰冰李晨这个。
  昨晚,范冰冰李晨共同发文宣布分手,两人一句“我们不再是我们,我们依然是我们”将这段长达四年的恋情画上了句号。身为李晨的前女友,张馨予的动态也为人关注。有网友发现,当晚她虽然没有发声,但每隔一段时间就登陆微博,前后达21次,持续了三个多小时,直到凌晨。
  据悉,在李晨和范冰冰交往前,李晨和张馨予还有过一段恋情,范冰冰和张馨予势同水火,李晨还曾为了范冰冰在微博“想说的话”,隔空回应过张馨予,怒斥张馨予出轨在先,而不是范冰冰介入两人感情,张馨予还一度被骂,如今,张馨予已经嫁给何捷,并有一个孩子了,而范冰冰和李晨再次分手,真是人生际遇各不相同啊。

范冰冰李晨

李晨曾怒斥张馨予

张馨予微博上线

张馨予上线

张馨予上线

日期选择

一周热门

查看更多