首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝朴孝信涉嫌诈骗被起诉 朴孝信方否认诈骗将采取强硬措施

曝朴孝信涉嫌诈骗被起诉 朴孝信方否认诈骗将采取强硬措施

逗你玩 2019-06-28 15:32:11
  6月28日,韩国歌手朴孝信被爆料因涉嫌诈骗被起诉,朴孝信曾演唱电视剧《对不起我爱你》插曲《雪之花》。不过,朴孝信方已经否认诈骗,还表示朴孝信会在演出结束后依法采取强硬措施应对。
  据举报朴孝信的企业家A某爆料,朴孝信在与原经纪公司的所属协议即将到期的2014年11月左右,以签订所属协议为诱饵接近A某,从A某处骗取了高级轿车,名牌手表等价值超过4亿韩元(约合240万人民币)的财物。但是朴孝信在与原经纪公司的所属协议到期后没有按约定与A某成立的公司签约,而是与现在的经纪公司签约并断绝了与A某的一切联系。
  对于A某的指控,朴孝信的经纪公司表示“朴孝信现在正集中于预定的演出日程中,在演出结束后将依法采取强硬措施。对于损害艺术家名誉的毫无根据的虚假事实的散布,朴孝信也将采取强硬措施。 ”

朴孝信

朴孝信否认诈骗

朴孝信否认诈骗

日期选择

一周热门

查看更多