首页 > 今日头条 > 娱乐 > 受双宋离婚影响 《太阳的后裔》拍摄地旅游业陷入困境

受双宋离婚影响 《太阳的后裔》拍摄地旅游业陷入困境

山南慕北 2019-06-28 16:14:37
  6月27日,宋仲基宋慧乔宣布离婚引得全网沸沸扬扬,网友猜测纷纷。不仅如此,受双宋离婚影响,正推进《太阳的后裔》观光产业的江原道太白市也陷入了困境。
《太阳的后裔》拍摄地

《太阳的后裔》拍摄地
  《太阳的后裔》是宋慧乔和宋仲基的定情之作,太白市作为韩国国内的拍摄地,从2016年开始就推出了众多以《太阳的后裔》为卖点的观光项目。最近更是计划投入270亿韩元,以太阳的后裔公园与《太阳的后裔》片场为中心建设商业街区。但随着二人宣布离婚,这相关的一系列旅游产业都陷入了困境。
  太白市政府的工作人员表示,双宋离婚可能会导致今年的太白情侣庆典被临时取消,而如何处理宋宋情侣接吻雕像也成为了太白市政府面临的难题。

日期选择

一周热门

查看更多