首页 > 今日头条 > 娱乐 > 雷佳音佟丽娅同喝一瓶饮料 雷佳音老婆发文疑回应

雷佳音佟丽娅同喝一瓶饮料 雷佳音老婆发文疑回应

逗你玩 2019-07-01 15:24:40
  7月1日下午,雷佳音老婆翟煦飞晒出老公与女儿的照片疑似回应雷佳音与佟丽娅的绯闻,翟煦飞还配文称“暴雨天拉家带口的搬新家,一个没少。”照片中,雷佳音与女儿,还有宠物同框,画面很是温馨。看来,翟煦飞的心情并没受网络传闻影响。
  据悉,近日有网友发帖爆料称佟丽娅与雷佳音此前在一同合作电影时因戏生情,还表示佟丽娅疑似已经离婚,而雷佳音似乎正在办理离婚。网友们翻出来了此前佟丽娅、雷佳音二人在剧组同喝一瓶饮料的动图。这组照片是17年底被媒体拍到曝光的。图中,二人在拍摄间隙并肩坐在椅子上放松休息,雷佳音拿着一瓶饮料在喝,佟丽娅则是双手放在脑后,侧过头看着雷佳音喝水,随后雷佳音将水递给佟丽娅,两人共饮了一瓶饮料,此举引发网友热议。
  雷佳音老婆发文后,有粉丝调侃“网友比人家老婆都激动”“丫丫和大头只是很好的朋友,网友别作妖了好吗”“别瞎带节奏了,盼点人家好吧”“有些网友比人家当事人还捉急,恨不得他们有个什么好吃瓜,不合适吧这样”。

雷佳音佟丽娅
雷佳音佟丽娅
雷佳音佟丽娅
雷佳音老婆发文疑回应

雷佳音老婆发文疑回应

日期选择

一周热门

查看更多