首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基否认宋慧乔出轨 宋仲基脱发照曝光

宋仲基否认宋慧乔出轨 宋仲基脱发照曝光

逗你玩 2019-07-01 16:27:46
  7月1日,宋仲基脱发照引发热议,韩媒报道宋仲基是因为婚变压力大才脱发的。值得一提的是,双宋离婚原因一直有诸多猜测,但近日宋仲基本人否认宋慧乔出轨。看到宋仲基的脱发照,很多网友表示这脱发真不是开玩笑,不知道宋仲基经历了啥。
  宋仲基否认宋慧乔出轨
  近日,宋仲基在接受采访时回应了与宋慧乔离婚一事,他否认了对方出轨的谣言。
  采访中,宋仲基方面针对有关宋慧乔的出轨传闻,特别是其与朴宝剑的谣言进行了澄清,并且“强烈地否认了”传播谣言的“信息内容”,这可以看成是自双宋离婚之后,宋仲基首次力挺宋慧乔。
  宋仲基脱发照曝光
  双宋证实梦幻婚姻破局,除众说纷纭的离婚原因引发热议外,两人身上的“异样”如今也被拿出来跟婚变消息比对,宋仲基开始被传出脱发照是在今年初,他当时前往文莱取景拍戏,跟工作人员的合影被流出,发量明显变稀疏,跟过去顶上浓密茂盛的模样相差甚大,之后他也常戴帽子现身,脱发传闻甚嚣尘上,韩国网络上一度出现“宋仲基掉发”热门关键词。
  据韩媒报导,相关人士爆料,宋仲基拍摄《阿斯达》期间,婚变舆论已渐渐蔓延,而他为此责怪自己,感到辛苦,压力甚大,脱发状况因此越来越严重,工作人员之间也会讨论“夫妻之间是不是有事情,传闻传到这种地步”,如今双宋确定结束婚姻,网友、粉丝回头看宋仲基脱发照,不禁表示“他都脱发了,压力该有多大”、“脱发真的没在开玩笑”,觉得相当心疼。

宋仲基否认宋慧乔出轨

宋仲基脱发

宋仲基与宋慧乔

日期选择

一周热门

查看更多