首页 > 今日头条 > 体育 > 曝内马尔2月就想离队 回不了巴萨就罢训

曝内马尔2月就想离队 回不了巴萨就罢训

非我族类 2019-07-02 14:34:01
\
内马尔
  北京时间7月2日消息,内马尔其实很早就想着离开巴黎了,如今他对自己的回归很乐观,因为如果巴黎和巴萨谈不拢,他很可能选择罢训。
  对于自己的转会问题,内马尔目前仍然保持沉默,但他发在Ins上的歌词颇值得玩味。“我怎么来就怎么走,我就这么活,这就是我。”怎么来就怎么走?这是否意味着内马尔将以2.22亿欧元的价格回归巴萨?
  《马卡报》指出,内马尔对于回归巴萨感到很乐观。《每日体育报》则报道称,一旦谈判不顺利,内马尔会在巴黎罢训。巴黎将在7月8日进行新赛季集训,内马尔届时刚好伤愈。内马尔希望直接从巴西飞到巴塞罗那,他拒绝再回巴黎参加训练。
  《阿斯报》还报道称,内马尔在二月份时就决定要离开巴黎了。在巴黎1-2输给里昂两天后,内马尔举办了自己的生日派对。输球办派对,内马尔因此遭到了巴黎球迷的严厉批评。内马尔当时立刻向大鳄经纪人扎哈维表示,他想要在今夏离开巴黎,内马尔给出的离队原因是“不适应巴黎生活”。内马尔两年前加盟巴黎时,扎哈维就参与了幕后运作。
  内马尔如今的情况如果能够回到巴萨对他来说绝对是好事,离开巴萨的他混得实在不怎么样,在巴萨重整旗鼓目前恐怕是他最渴望的。
关键词: 内马尔 巴萨 巴黎

日期选择

一周热门

查看更多