首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭京飞晒照感谢陆毅送生日祝福 首次公开喊姐夫

郭京飞晒照感谢陆毅送生日祝福 首次公开喊姐夫

逗你玩 2019-07-02 16:13:41
  7月2日下去,郭京飞在微博上晒出一张陆毅在沙滩上摆爱心的照片,还配文称“谢谢姐夫粉红色的生日祝福。”从照片上看,陆毅光着脚丫在沙滩上摆爱心,还写字祝郭京飞生日快乐。小编想说,郭京飞这波秀姐夫的操作也是很厉害。
  据悉,陆毅与老婆鲍蕾在2006年结婚,而鲍蕾的妹妹名叫鲍莉,正是郭京飞的老婆,两人在2005年结婚。此前,郭京飞还被拍到在机场接陆毅。而今天是郭京飞40岁生日,此次也是郭京飞首次公开发文喊陆毅为“姐夫”。
  郭京飞感谢姐夫陆毅的祝福,粉丝们也调侃“才反应过来你姐夫是陆毅哈哈哈”“我家大姨夫好好看,小姨夫生日快乐呀”“为啥像求婚”“祝福绝对优秀”。

陆毅

郭京飞

郭京飞

日期选择

一周热门

查看更多