首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李敏镐被委任为世宗学堂宣传大使 负责推广韩文及韩国文化

李敏镐被委任为世宗学堂宣传大使 负责推广韩文及韩国文化

逗你玩 2019-07-02 16:47:01
  7月2日最新消息,李敏镐被委任为世宗学堂的宣传大使,他将负责宣扬韩文及韩国文化。对此,韩文化体育观光部表示请知名度很高的李敏镐担任宣传大使,期待有更多人知道世宗学堂。小编想说,李敏镐刚退伍,这资源也是妥妥的。
  今年4月退伍的韩国32岁长腿欧巴李敏镐,在亚洲地区拥有强劲人气,而今日有消息指他获委任为世宗学堂的宣传大使,负责推广韩文及韩国文化。韩国文化体育观光部今日宣布与世宗学堂基金合办的“2019年世界韩文教育大会”将于本月9日在首尔中区的酒店举行,并指已委任李敏镐担任世宗学堂的宣传大使。
  文化体育观光部指配合近年流行的韩流文化,请来了在韩国及海外都拥有很高知名度的李敏镐担任宣传大使,期待李敏镐令更多人知道世宗学堂。文化体育观光部于2007年营运位于世界各地的世宗学堂,宣扬韩文及韩国文化。
李敏镐世宗学堂宣传大使
李敏镐世宗学堂宣传大使
李敏镐世宗学堂宣传大使

李敏镐世宗学堂宣传大使

日期选择

一周热门

查看更多