首页 > 今日头条 > 社会 > 少女拒卖淫被摁马桶暴打 警方称被打系个人纠纷

少女拒卖淫被摁马桶暴打 警方称被打系个人纠纷

夏兰 2019-07-03 10:11:13
  近日,网传安徽宿州泗县未成年少女拒卖淫被摁马桶暴打。对此,警方通报称强迫卖淫不实,该少女被殴打系个人纠纷。
少女被揪住头发
  少女被揪住头发
  从网传的视频中可以看到, 一名少女在房间内被多名女子脚踹、掌掴、、用充电线抽打、揪住头发踹肚子。期间,头部一度还被按在马桶内,马桶还开了冲水。
少女被摁马桶
  少女被摁马桶
  被打女孩母亲李女士对新京报称,女儿小雪今年13岁,和打人者不熟。事情起因是6月15日,有人叫女儿小雪去KTV里做小姐,女儿拒绝后遭到毒手。之后,这些人还以女儿的名义对外发布虐打视频。
  李女士还说,她已向警方报案,并且花了2000元买到小雪被殴打的视频。事发后,女儿身心受损,家里已花去近万元医药费。
  7月2日上午,泗县公安局官微对此发布通报,针对网上反映的有关案件信息高度重视,已成立调查组迅速调查,并在前期调查基础上,依法从严从快予以处理。
@宿州泗县公安在线 发布警情通报
  @宿州泗县公安在线 发布警情通报
  当日晚,泗县县委宣传部向澎湃新闻表示,经查证无强迫卖淫的事实,该事件是因个人之间的矛盾纠纷,周某某、李某某、陈某某三人对陆某某进行殴打、侮辱。
  泗县公安局官微也再次发布通报,还原了事件经过。
  6月15日,受害人陆某某赶到泗县找其朋友张某某玩,住在泗城镇某宾馆。6月17日凌晨,嫌疑人周某某带李某某、陈某某等人租车赶到该宾馆,因个人之间的矛盾纠纷,周某某质问陆某某有关情况。在听到陆某某的否定回答后,三人对陆某某进行殴打、侮辱,随后返回。
  而经法医鉴定,陆某某伤情为轻微伤。对于网传陆某某被强迫卖淫一事,经查证无此事实。
@宿州泗县公安在线 再发警情通报
  @宿州泗县公安在线 再发警情通报
  目前,周某某、李某某已到案并分别被依法刑事拘留和行政拘留,公安机关已对陈某某依法传唤。该案正在进一步办理中。
关键词: 泗县 少女 卖淫 暴打

日期选择

一周热门

查看更多