首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋慧乔宋仲基离婚早有苗头 宋慧乔曾缺席宋仲基家的红白事

宋慧乔宋仲基离婚早有苗头 宋慧乔曾缺席宋仲基家的红白事

逗你玩 2019-07-03 12:57:13
  7月3日最新消息,宋慧乔宋仲基离婚早有苗头,韩媒报道早在2个月前的一次宋仲基家的红白事上,宋慧乔就缺席了。爆料还称,当时就有亲戚询问宋仲基情况,宋仲基面露尴尬。如今看来,宋慧乔宋仲基离婚其实是早有矛盾。
  昨晚播出的某娱乐新闻节目爆料,在两个月之前的一次宋仲基家的红白事上,宋慧乔没有和宋仲基一起亮相,当亲戚们询问宋慧乔没来的理由时宋仲基面露尴尬,亲戚们看到后也就没有再问下去,只是告诉宋仲基希望两个人能尽快和解。
  宋仲基上月26日向法院提交了离婚调停申请,宋仲基表示不希望与宋慧乔争论谁对谁错,只希望尽早顺利离婚,而宋慧乔则表示离婚是因为双方性格不和。
宋慧乔宋仲基离婚

宋慧乔宋仲基离婚早有苗头

日期选择

一周热门

查看更多