首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄晓明辟谣离婚传闻 黄晓明回应网友称他也喜欢baby

黄晓明辟谣离婚传闻 黄晓明回应网友称他也喜欢baby

逗你玩 2019-07-03 14:04:58
  7月3日,黄晓明亲自辟谣离婚传闻引发热议。据悉,今天有网友在黄晓明微博下评论称“喜欢你and baby!”随后,黄晓明回复该网友称“谢谢,我也喜欢baby。”值得一提的是,黄晓明的工作人员今天也对媒体表示离婚完全是假消息,如果还有下次就会发律师函。
  2日晚,网曝黄晓明和Angelababy将要官宣离婚,女方工作人员随后辟谣,表示消息并不属实:“太假了!”男方团队也在今早回应媒体,称消息完全不是真的,“如果再有下一次就准备发律师函了。”
  据悉,黄晓明Angelababy相恋六年,于2015年正式领证,结婚后二人也经常一同出现在大众面前秀恩爱撒狗粮,2017年1月,baby于香港生下儿子小海绵。
  值得一提的是,虽然黄晓明本人亲自否认离婚,但仍有不少网友坐等看戏,还称希望黄晓明日后不要自己打脸。小编想说,还是盼着人家好吧,毕竟婚姻这种事情也只有当事人清楚了。

黄晓明辟谣离婚传闻

黄晓明与baby

黄晓明与baby

日期选择

一周热门

查看更多