首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基爸爸失联 双宋离婚消息对家人打击太大

宋仲基爸爸失联 双宋离婚消息对家人打击太大

逗你玩 2019-07-03 15:59:25
  7月3日,韩媒报道宋仲基爸爸失联,朋友们都十分担心。近日,有媒体到宋仲基老家大田采访,发现“宋仲基博物馆”已经没有《太阳的后裔》周边,知情人还透露宋仲基爸爸对双宋离婚事先毫不知情,宋仲基宣布离婚后,宋爸爸就一直闭门不出。
  据媒体爆料,宋仲基的父亲在宋仲基宣布离婚前一天还和朋友们一起喝酒,当时他显得心情很好,显然对宋仲基与宋慧乔要离婚一事毫不知情,在宋仲基宣布将要离婚后,宋仲基的父亲就一直闭门不出,与身边的友人断绝了一切来往,朋友们都很担心。
  爆料媒体表示,种种迹象表明,宋仲基的家人在他宣布离婚前完全不知道此事,所以突如其来的离婚消息让他们受到了更大的冲击。
宋仲基爸爸失联

宋仲基与宋慧乔

日期选择

一周热门

查看更多