首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉晒新造型 粉色头发蓝色眉毛令人唏嘘

崔雪莉晒新造型 粉色头发蓝色眉毛令人唏嘘

逗你玩 2019-07-03 17:47:44
  近日,崔雪莉在个人社交平台上分享自己的新造型,她顶着一头粉色头发,眉毛也画成蓝色,咋一看还会被吓到。事实上,崔雪莉近年来一直在放飞自我,她多次晒出真空照引发热议,这种造型撞色也是毛毛雨了。
  照片中,崔雪莉还真是非常喜欢随意鼓捣自己,一头的粉色卷发,看起来少女心十足,而搭配脸上蓝色的美貌,看起来非常的不融洽。不得不承认,雪莉的脸是美的,精致到没办法让人吐槽,可是这个妆容,确实有点让网友接受不了。
  不过从崔雪莉拍照的心情来看,她自己对这个新造型是相当的满意,虽然脸上没有很大的表情,但是看拍照的状态来看,非常喜欢这个造型了。讲真这个造型确实没问题,但是眉毛颜色这种东西,不是不好看,而是这种眉毛颜色,显然是大家没办法接受的那种,换一种正常的颜色,我个人觉得又是一个粉嫩的小公主了。
  说到国外最放飞自我的女星,很多人第一个就会想到崔雪莉的名字。说来也让人觉得唏嘘,崔雪莉明明长得一张非常惊艳的脸,却被大家记住的,永远都是她放飞自我的性格。在造型方面,崔雪莉总喜欢鼓捣一些自己非常不适合的造型。也不知道是追求时尚,还是有颜任性。

崔雪莉

崔雪莉

崔雪莉

日期选择

一周热门

查看更多