首页 > 今日头条 > 娱乐 > 神话成员JunJin力挺李玟雨 相信误会会解开

神话成员JunJin力挺李玟雨 相信误会会解开

逗你玩 2019-07-03 17:59:45
  7月3日,神话成员JunJin(朴忠载)在直播中为李玟雨发声,他喊话网友要相信李玟雨,相信误会会解开的。据悉,李玟雨上个月被举报强制猥亵,经纪公司则表示那是酒桌上的误会,已经和当事人和解,但是韩警方表示仍会继续调查。
  直播中,junjin谨慎提到了李玟雨,他说“各处都有报道,但希望大家能够一直相信他。艺人们在酒席上会发生各种问题的。希望大家能够一直相信玟雨哥,并为他应援和祈祷。大家不要伤心,虽然我个人也非常伤心,但我相信玟雨哥。我相信会解开误会的。”
  据悉,上个月29日有人向首尔江南地方警署报案,称在酒席上遭到了李玟雨的强吻,触碰敏感部位等猥亵行为,警方随即对李玟雨立案展开了调查。
  3日上午,经纪公司方面发表官方立场澄清了关于李玟雨强制猥亵嫌疑立案报道,表示:“近日李玟雨和朋友在酒桌上发生了小小的误会,通过当事人之间的对话消除了所有误会“,“没有强制猥亵的行为,目前处于撤回起诉的状态”,“向所有受到失望和冲击的人表示真心的歉意。”
  但警方则表示,即使当事人达成协议,只要接到报案,就将继续进行相关调查。因为性犯罪不适用亲告罪,所以调查将继续进行。

神话成员JunJin力挺李玟雨 

李玟雨

日期选择

一周热门

查看更多