首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗回应克城撤掉巨幅海报:我的冠军传奇是永恒的

勒布朗回应克城撤掉巨幅海报:我的冠军传奇是永恒的

非我族类 2019-07-04 14:53:38
\
勒布朗
  北京时间7月4日消息,勒布朗去年加盟湖人之后,克城今年终于撤下了他的巨幅海报,勒布朗对此是怎么看的呢?听听他怎么说。
  ESPN《体育中心》节目也在社交网络上回顾了这一时刻,感慨无限。有趣的是,勒布朗本人对此亲自作出了回复。
  勒布朗写道:“除非是冠军旗帜,那些广告牌和海报总有一天都会被撤下。但我带给克利夫兰球迷的回忆,这海报还悬挂之时创造的传奇是永恒的!”
  勒布朗没有说错,2014年返乡之后,勒布朗连续四年带队闯进总决赛,并在2016年在总决赛成功逆转击败了73胜的勇士,拿下骑士队史首冠,实现了克利夫兰球迷对他的期待。
  勒布朗对克城的贡献是确确实实的,他的海报会被撤下,但他为克城带来的冠军和荣耀绝不会被遗忘。
关键词: 勒布朗 骑士

日期选择

一周热门

查看更多