首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何超莲为窦骁染黑发 意外爆料窦骁喜欢黑长直

何超莲为窦骁染黑发 意外爆料窦骁喜欢黑长直

逗你玩 2019-07-05 11:35:47
  何超莲染黑头发居然是因为窦骁!7月4日下午,何超莲在微博上晒出自己黑发的照片,她还配文称“人生第一次黑头发。”据悉,何超莲是混血,从小头发就是咖啡色,这一次染黑头发引发粉丝好奇,她也意外爆料染发是因为窦骁喜欢黑长直。
  现年28岁的何超莲第一次染黑发,引来外界好奇:出生时难道不是黑发?她表示:“从小就是咖啡色的”,这才让众人想起她出身混血家族,爸爸何鸿燊有葡萄牙血统,而且也从来不以黑发示人。
  为什麽突然染成黑发?何超莲开心分享自己的新发型,此时见到粉丝留言“窦骁喜欢黑长直”,惊呼“你怎么知道”、“我是不是爆料了”,不但透露男友喜欢的女生发色,也意外被套出是为爱染黑发。
  小编想说,何超莲染了黑头发,看上去典雅了很多,爱情的力量真的不容小觑,希望何超莲窦骁甜甜蜜蜜走下去。

何超莲染黑发

何超莲窦骁

何超莲黑发


何超莲与窦骁

日期选择

一周热门

查看更多