首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基离婚后首现身 宋慧乔宋仲基离婚预计得三个月

宋仲基离婚后首现身 宋慧乔宋仲基离婚预计得三个月

逗你玩 2019-07-05 11:51:41
  7月5日,宋仲基离婚后首现身,从粉丝晒出的剧照来看,宋仲基开心比V,状态很好,丝毫不受离婚风波的影响。值得一提的是,韩专家分析宋慧乔和宋仲基的离婚调停不会耗费太长时间,两人的离婚在法院第一次调停三个月内就会有结果。
  宋仲基离婚后首现身
  5日,宋仲基粉丝团晒出宋仲基现身片场的照片,这也是宋仲基和宋慧乔离婚后首次公开亮相。宋仲基和电影《胜利号》合作主演金泰梨,陈善圭等人一起大合影中,笑容满面,开心比V,心情并未受到影响。 据悉,其主演的《胜利号》已经正式开机。
  据悉,6月27日,宋仲基以宋慧乔为对象向首尔家庭法院提出了离婚调停申请,双方已经达成离婚协议,具体细节在调整中。
  宋慧乔宋仲基离婚预计得三个月
  昨晚播出的MBC电视台娱乐新闻节目报道了宋仲基与宋慧乔离婚的消息,并请来法律专家分析了两人的离婚。出演节目的法律专家表示,宋仲基与宋慧乔已经对离婚达成了一致,而且双方没有子女抚养权的问题,因此两人的离婚调停不会耗费太长时间,两人的离婚在法院第一次调停三个月内就会有结果。
  宋仲基上个月26日向法院申请离婚调停并于第二天向媒体公布了消息,此后宋慧乔方面也确认了离婚的消息,表示离婚是因为双方性格不合。

宋仲基离婚后首现身

专家分析双宋离婚

宋仲基与宋慧乔

日期选择

一周热门

查看更多