首页 > 今日头条 > 体育 > 湖人快船这下糟糕了!曝猛龙自信莱纳德会留下

湖人快船这下糟糕了!曝猛龙自信莱纳德会留下

非我族类 2019-07-05 15:08:04
\
莱纳德
  北京时间7月5日消息,莱纳德还未能做出决定,不过,《多伦多星报》表示,猛龙这次很有信心。究竟莱纳德会不会留在猛龙呢?
  虽然莱纳德仍保持着安静,没有给任何球队准数,但猛龙管理层现在很自信,莱纳德会接受他们的续约条件,最高可签5年1.9亿的长约。但猛龙具体会提出怎样的报价,媒体仍不知情。
  据了解,在跟莱纳德的团队见面前,猛龙管理层其实就对自己的招募非常有信心,等到见面后,他们更加笃定这一点,相信莱纳德会留下。
  等待莱纳德做决定的,还有他的队友丹尼-格林。格林早就表明自己最希望回到猛龙,而《多伦多星报》报道称,如果莱纳德没有续约,猛龙可能也不会再给格林提供续约合同。
  不过格林目前已经得到了独行侠的关注,签约谈判只是暂停,等莱纳德作出决定,格林这边才会继续动作。
  虽然现在自由市场上球星越来越少,猛龙、湖人和快船三支球队错过了不少补强的好机会。虽然球迷都等得心焦,但猛龙媒体也报道称,他们绝对不会逼迫莱纳德尽快作出决定。
  目前,莱纳德已经离开加拿大回到美国,跟自己信赖的家人朋友在一起,总结过去这几天跟球队见面的经历,慢慢为自己的未来做出筹谋。
  湖人、快船、猛龙……甚至整个联盟都在等待他的决定,莱纳德究竟会做出怎样的选择?目前还是未知数,希望他能够快点做决定。

日期选择

一周热门

查看更多