首页 > 今日头条 > 娱乐 > TWICE成员Mina临时取消上台 去年也曾因健康问题缺席演出

TWICE成员Mina临时取消上台 去年也曾因健康问题缺席演出

逗你玩 2019-07-06 10:53:57
  7月5日,韩女团TWICE成员Mina临时取消上台引发热议,据悉Mina人都飞日本了,但因为身体原因临时取消上台。TWICE的经纪公司JYP娱乐也发消息透露MINA因为健康状况不佳,去年MINA的健康状况就令人十分担心,粉丝们都希望小姐姐保重身体。
  5日一早TWICE全员现身金浦机场,飞往东京参加《MUSIC STATION》2小时的特别节目,MINA穿着白T恤与牛仔裤,但用深色渔夫帽遮住半个脸,仅露出口鼻,但仍然对镜头挥手打招呼,看不出异样。
  不过JYP娱乐稍早在TWICE日本官网先公布,MINA因为健康状况不佳,将不会参加这次的直播,都已经飞过去却没有出席,看来是非常临时的决定。
  另外JYP则同时间在TWICE的韩国官网公告,为了MINA的健康,判断必须要休养,因此也不会参加7日在梨花大学举办的夏日公演活动,并表示会尽量让艺人早日康复。
  其实MINA因为健康问题而缺席公开演出,去年末就有前例。公司临时公告她缺席《SBS歌谣大战》,但好在大部分表演都是预录,不影响演出。隔3天后虽出席《KBS 歌谣大祝祭》,却被粉丝发现脸色很不好,尤其到后半段时,她看起来无力、腿软,令歌迷心疼表示“她快晕倒了”。
TWICE成员Mina临时取消上台

Mina

日期选择

一周热门

查看更多