首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP今日退伍 TOP素颜现身嘴角伤口抢镜

TOP今日退伍 TOP素颜现身嘴角伤口抢镜

逗你玩 2019-07-06 11:10:53
  7月6日最新消息,Bingbang成员TOP将在今日正式退伍,他本人害怕给工艺馆带来不便,因此希望安静退伍。从最新曝光的照片来看,TOP戴着眼镜,他的嘴角还有伤口。值得一提的是,虽然TOP曾经吸毒,但等他退伍的迷妹们还是很多。
  T.O.P因吸食大麻于前年7月被判刑10个月及缓刑两年,兵务厅亦褫夺其义警身份,并于去年初将他转以公益兵身份继续服役。
  据悉,T.O.P崔胜贤原定于8月初结束代替服役,但根据2018年起适用于社会服务人员的兵役义务期限缩短规定,缩短了27天左右,于7月8日退伍,但他进行代替服役的龙山工艺馆在周六正常工作,周一休息,因此他将在今日下班后结束兵役。
  龙山工艺馆表示:“TOP本人担心会给工艺馆的访客带来不便,希望安静地退役。因此当天不会安排特别的活动。”

TOP素颜现身

TOP

TOP

日期选择

一周热门

查看更多