首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基爸爸首发声 宋仲基爸爸失联是动白内障手术

宋仲基爸爸首发声 宋仲基爸爸失联是动白内障手术

逗你玩 2019-07-08 11:40:32
  近日,宋仲基爸爸对双宋离婚一事发声,他称都是他和宋仲基不好,会诚信地替这件事情划上句点,希望大家都过得健康快乐。据悉,宋仲基爸爸之所以“失联”是去做白内障手术了,住院期间讲电话比较困难。小编想说,感觉双宋离婚这事还没过去。
  宋仲基爸爸失联后,终于在5日主动传给朋友简讯说:“突然宣布了(儿子离婚)不好的消息真的很抱歉,全都是我和仲基不好,我们会诚信地替这件事情划上句点,还请大家鞭策和关心,希望大家都过得健健康康、快快乐乐的。”
  双宋离婚后,宋仲基爸爸一直被媒体关注,宋爸的朋友向媒体表示:“在离婚登报前一天有和宋爸一起喝酒,当天对方不只话变得很少、喝得也比平常多,让我很担心。”日前传出的失联消息也跟著朋友收到的简讯消息水落石出,宋爸亲自透露会一直联络不上是因为去动了白内障手术,住院期间要讲电话比较困难。
  另外一名与双宋熟识的匿名人士透露,宋慧乔几乎没有出席夫家及夫家亲友的婚丧喜庆等大事,当亲戚问到宋慧乔去哪时,宋仲基却是露出尴尬表情,也让亲友满腹疑问。
  宋仲基上个月26日向法院申请离婚调停并在第二天公布了该消息,此前有爆料称宋仲基的父亲是通过媒体得知儿子离婚的消息,因受冲击过大而接连数日闭门不出。

宋仲基爸爸首发声

宋仲基与宋慧乔

宋仲基与宋慧乔

日期选择

一周热门

查看更多