首页 > 今日头条 > 体育 > 莱纳德拒绝猛龙湖人 携手乔治加盟快船

莱纳德拒绝猛龙湖人 携手乔治加盟快船

非我族类 2019-07-08 14:55:58
\
莱纳德
  北京时间7月8日消息,莱纳德终于在上周六做出了选择,他没有选择猛龙,也没有选择湖人,而是选择了快船,在这里他将和保罗·乔治联手。
  今年夏天莱纳德去哪里成为整个NBA最受关注的话题,毕竟在过去的赛季,他在猛龙取得了巨大成功,带领球队夺得队史首个总冠军,自己也是又一次荣膺总决赛MVP,很多人认为如此一来莱纳德很可能不会离开猛龙,毕竟在这里他可以继续当老大,但根据著名记者沙姆斯-查拉尼亚最新报道,莱纳德已经同意和快船签约,新赛季他将为快船效力。
  莱纳德前不久刚刚度过28岁生日,他在NBA已经征战了8个赛季,3次入选全明星阵容,2次当选年度最佳防守球员称号,职业生涯场均贡献17.7分、6.3篮板、2.4助攻,投篮命中率49.5%,三分命中率38.3%,罚球命中率84.8%。他在进攻和防守两端都很全面,是现役NBA最出色的球员之一。
  此前,莱纳德分别和猛龙、湖人、快船进行了会晤,在会晤之后几天时间里,他都一直没有做出决定。
  莱纳德是加州人,对于他来说,洛杉矶是家乡,早在和马刺闹不和时期,就有很多流言曝料莱纳德希望在家乡打球。
  当然,这3支球队都为招募莱纳德做出了巨大努力,猛龙大使德雷克甚至愿意给出自己潮流品牌的股份,湖人这边也是得到头号球星勒布朗大力支持,据传闻勒布朗还对莱纳德承诺,过几年湖人就是属于他的球队。但最终,莱纳德还是选择了快船。
  莱纳德将和快船签下4年1.42亿美元的顶薪合同,和勒布朗合作,与勒布朗为敌,看来他还是选择了后者,期待他下个赛季能够带领快船打出好成绩。
关键词: 莱纳德 乔治 快船

日期选择

一周热门

查看更多