首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晨方否认恋情传闻 李晨范冰冰分手原因

李晨方否认恋情传闻 李晨范冰冰分手原因

逗你玩 2019-07-08 15:51:07
  7月8日下午,李晨的工作室发文否认恋情传闻。李晨工作室晒出假新闻截图,还配文称“辟谣,谨慎吃瓜,切记贪凉。”据悉,近日李晨绯闻女友晒心形石头引发热议,李晨工作室打假来得挺快。另外,李晨范冰冰的分手原因并没有确切的说法,但两人看起来是和平分手。
  李晨方否认恋情传闻
  近日,网上有传言称李晨绯闻女友晒心形石头,引发网友议论。对此,李晨工作室辟谣称“谨慎吃瓜,切记贪凉......”。据悉,6月27日,李晨宣布与范冰冰分手。李晨曾向范冰冰求婚成功,两人走到这一步还分手,令人唏嘘。
  李晨范冰冰分手原因
  在6月27日,继宋仲基宋慧乔宣布离婚后,李晨范冰冰官宣分手。范冰冰还在某节目当中宣布过李晨将是她最后一个男朋友,双方都已经见过家长了,两人分手的原因也令人十分好奇。
  不过,好多人说他俩其实早就已经分手了,只是在找一个机会跟大家说清楚而已,然后就趁着大家都在讨论双宋CP的时候,把这件事抛出来,想把自己的热度降低一点,不过网友们一边倒的骂李晨,说他是一个同甘不共苦的男人,回想他跟范冰冰在一起的时候,范冰冰把自己所有的生活和事业都奉献给了他,可是当冰冰有难的时候,李晨却选择了分手,网上对李晨骂声一片。
  但是,也有网友猜测范冰冰李晨分手的原因却是为了增加曝光度,因为冰冰的电影355要开拍了,不过这也只是猜测罢了,当冰冰发文宣布分手时,有人致电冰冰的父亲询问情况,他说自己并不知情,只是感慨了一句:分手就分手吧!一切以冰冰说的为准。

李晨工作室辟谣

李晨

范冰冰与李晨

日期选择

一周热门

查看更多