首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李惠利经纪公司道歉 李惠利节目中宣传妹妹网店

李惠利经纪公司道歉 李惠利节目中宣传妹妹网店

逗你玩 2019-07-08 17:32:50
  7月8日,李惠利的经纪公司道歉,原是李惠利近日在某节目中宣传妹妹的网店引发争议。据悉,李惠利在获得单独镜头时写下妹妹的网店进行宣传,在登上热搜后,她还在个人SNS进行了补充宣传。小编想说,明星搞这种硬式宣传真是不可取。
  经纪公司方面通过李惠利官方SNS表示:“在6日播出的《惊人的星期六》中李惠利的行动发言不够慎重,对此深表歉意。”据悉,李惠利在当天节目中获得单独镜头时写下了妹妹经营的网店进行宣传,而制作组只马赛克处理了店名的最后一字。随后该网店立刻登上热搜一位,李惠利还通过个人SNS进行了补充宣传。
  对此,部分网民表示制作组应删除此画面,部分则表示李惠利自身不够谨慎引起热议。另外,tvN电视台综艺《惊人的星期六》于每周六下午6时5分(韩国时间)播出。
李惠利经纪公司道歉

李惠利宣传妹妹网店

日期选择

一周热门

查看更多