首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝石原里美分手 前田裕搬离与石原里美的爱巢

曝石原里美分手 前田裕搬离与石原里美的爱巢

逗你玩 2019-07-09 09:53:53
  7月9日,网曝石原里美分手,她的社长男友前田裕已经搬出了公寓。据爆料,石原里美和前田裕是因价值观分歧才分手的,前田裕是工作狂,石原里美则想要有两人在一起的时间。不过,到目前为止,石原里美和前田裕都没有就分手一事发声。
  石原里美与社长前田裕二于2018年4月被报道正在交往,同年8月石原迁入与前田居住的同一栋公寓。在2019年1月,曾传出石原里美与前田裕二正在准备结婚的消息,且有报道称前田已面见石原的双亲,并加深关系。
  日本报道,前田方的知情人士表示,二人最近已经分手,原因是“价值观的分歧”——前田是工作狂,而石原里美则更想拥有两人在一起的时间。二人在交流的过程中逐渐意识到巨大的分歧,而前田也搬离与石原里美的爱巢,迁居东京都内另一栋公寓。
  据该杂志向前田所在的“SHOWROOM”求证,对方表示无法就前田的隐私问题作答,而石原里美方面对分手一事也尚未做出回应。
石原里美分手
石原里美与前田裕
石原里美分手
石原里美
石原里美分手

石原里美

日期选择

一周热门

查看更多