首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王凯王鸥牵手被拍 王凯王鸥双双否认恋情

王凯王鸥牵手被拍 王凯王鸥双双否认恋情

逗你玩 2019-07-09 10:47:34
  王凯王鸥牵手了,两人是恋爱了吗?7月8日晚,有媒体拍到王鸥王凯与朋友聚餐,在餐厅门口王凯还牵着王鸥的手,两人保持牵手姿势和朋友们聊天。尽管男女牵手在网友们看来是亲密动作,但是王凯和王鸥都否认恋情。
  昨晚,王凯、王鸥被拍到与一众朋友在北京某餐厅聚餐。用餐结束后,王鸥率先走出餐厅在路边等候。不久,王凯也戴着口罩从餐厅内走出。看到王凯出来,王鸥马上抬起了手,而王凯则顺势握住了王鸥的手。两人就这样手牵手的与一同聚会的朋友们聊天。
  王凯曾与王鸥合作拍摄过《伪装者》《琅琊榜》,也曾传出绯闻,两人关系如此亲密再次被疑恋爱中。不过有粉丝表示,两人将再次合作新剧《猎狐》,只是开机前的吃饭聚会。
  对此,有媒体联系王凯方工作人员求证,对方表示二人是好朋友,这只是新剧定妆聚餐;王鸥方工作人员也否认了恋情一说。

王凯王鸥牵手

王凯王鸥牵手

王凯与王鸥昔日合影

日期选择

一周热门

查看更多