首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽道歉 郑爽粉丝脱粉是怎么回事

郑爽道歉 郑爽粉丝脱粉是怎么回事

逗你玩 2019-07-09 15:36:42
  7月9日,郑爽道歉被刷到热搜第一,不少网友吐槽感觉郑爽戏很多。据悉,郑爽近日在个人APP上回应了新剧收视率不佳,她称自己的人生不只有电视剧,还表示赚完钱就滚去做让自己踏实的事情。很多粉丝都表示对郑爽很失望,这么些年没见她演技有长进,连最起码的职业准则都没有。如今,郑爽道歉,表示会继续努力拍好作品,你们怎么看?
  郑爽在个人APP上再发长文表露心迹,就近日言论道歉“如果我的言论伤害到一些爱我的人,我真的说抱歉”,同时她也表示自己会继续努力拍好作品,早日找回小时候踏实的自己,好好生活好好工作。
  据悉,郑爽近日对新剧收视率时的回应引起争议,“有很多人说收视率,我想说我的人生不只有电视剧,你的人生你随意。”还说“我一直觉得很空对于自己成名这件事,赚完钱就滚去做让自己踏实的事”。
  看到郑爽的回应,郑爽粉丝脱粉称郑爽这次的回应真的让人很失望,连最起码的职业准则都没有,希望她能好好对得起演员两个字。

郑爽道歉

郑爽回应

郑爽

日期选择

一周热门

查看更多