首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菲染绿色头发 马天宇表白王菲

王菲染绿色头发 马天宇表白王菲

逗你玩 2019-07-09 16:22:27
  7月9日,王菲绿色头发引发热议,很多网友羡慕王菲白皙的皮肤可以染绿发色。据悉,近日有网友晒出和王菲的合影,照片中王菲的绿色头发抢镜,就连马天宇也表白王菲,他表示自己只喜欢过两个绿头发的女人,一个王菲,一个星巴克。小编想说,马天宇是真迷弟了。
  王菲染绿色头发
  7月8日,有网友在微博晒出了一张与“天后”王菲的合影。照片中王菲身穿条纹T恤加黑色休闲裤,打扮的舒适随意,一如之前的风格。相比衣着低调,一头绿色头发十分抢眼,一时间“王菲 绿色头发”的话题也登上了微博热搜榜。
  此照片一经曝光,网友们纷纷感慨皮肤状态之好、气质之佳,王菲依然是那个王菲,令人心生羡慕。“哇!皮肤好白的啊!我就不敢染绿色!死亡色!”“王菲真的是特立独行”“王菲的时尚,窦靖童都跟不上”。
  马天宇表白王菲
  7月9日,迷弟马天宇通过微博俏皮表白:“这辈子只喜欢过两个绿头发女人,一个王菲,一个星巴克”。
  粉丝们看到以后,一方面表白马天宇:“你喜欢绿头发的女人,而我们羽毛确只喜欢你”,一方面也不忘调侃爱豆:“马天宇微博认证应该加一条菲姐迷弟”、“星巴克是白头发的女人”。

马天宇表白王菲

路人与王菲合影

王菲

马天宇与王菲合影

日期选择

一周热门

查看更多