首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基5月底杀青宴照片曝光 剧组人员赞宋仲基有风度

宋仲基5月底杀青宴照片曝光 剧组人员赞宋仲基有风度

逗你玩 2019-07-09 16:50:26
  7月9日,宋仲基5月杀青宴照片引发热议,从照片上看宋仲基站到椅子上握拳做出加油的手势,看起来心情大好。此前,6月底宋仲基通过律师表示和宋慧乔进行离婚调解震惊全网,到目前,双宋离婚的原因仍旧是个谜。
  宋仲基新剧的工作人员在社交网上载剧组5月底的杀青宴的照片,剧组人员大赞宋仲基在拍摄时很有风度,也令现场气氛变得好好。不过照片中的宋仲基虽然有笑容,但就显得略为疲倦,似乎当时是受到与乔妹婚姻出问题影响。
  此外,《阿斯达编年史》的导演金元锡日前受访,对于剧集收获的批评声,他认为是自己的错,第三部中将会有所改善,像剧中的人名、地名、术语等,会有更明确的字幕,方便观众理解剧情。《阿斯达编年史》第三部预计将于9月初播出。

宋仲基5月底杀青宴照片

宋仲基5月底杀青宴照片

宋仲基5月底杀青宴照片

日期选择

一周热门

查看更多