首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的,热爱的》今晚开播 杨紫很难想象“佟年”的生活

《亲爱的,热爱的》今晚开播 杨紫很难想象“佟年”的生活

山南慕北 2019-07-09 17:08:56
  由杨紫、李现主演,胡一天特别出演,改编自墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》的电视剧《亲爱的,热爱的》,将于今晚(7月9日)在东方卫视、浙江卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出。
亲爱的,热爱的

亲爱的,热爱的
  该剧讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。
  杨紫饰演的女主角“佟年”是一个有智商有情商的天才少女,能专心做科研还能玩转业余娱乐活动,心思单纯细腻善解人意,多才多艺,跟她之前饰演的“邱莹莹”截然不同。杨紫表示自己是那种大大咧咧的女生,跟“佟年”差距挺大,自己很难想象她是怎样生活的。

日期选择

一周热门

查看更多