首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古天乐方否认与宣萱结婚 古天乐宣萱恋情蛛丝马迹

古天乐方否认与宣萱结婚 古天乐宣萱恋情蛛丝马迹

逗你玩 2019-07-10 10:32:08
  7月10日,古天乐方否认与宣萱结婚引发热议,据悉古天乐的经纪人表示网传的婚讯不是事实,还称网上什么都可以传。事实上,古天乐和宣萱曾合作多次,两人也非常有CP感,很多粉丝都希望两人可以在一起,可以说是网友心中意难平的荧幕CP了。
  古天乐与宣萱往合作多部作品,包括《餐餐有宋家》《天地男儿》《刑事侦缉档案IV》及《寻秦记》等;两人也是多年好友,宣萱去年加入古天乐公司成为旗下艺人,于公于私都往来密切,网民扒出许多蛛丝马迹,例如古天乐和宣萱同时秀出童年照、宣萱演出舞台剧古天乐送出花篮等一系列互动。
  针对网上疯传二人将在今年完成终身大事,新加坡媒体联系上古天乐的香港经纪人,问起结婚喜讯,经纪人回复说“当然不是”,提到网上疯传二人结婚,他表示“网上什么都可以传”,提到网友纷纷祝福两人,起哄二人“在一起”,经理人再次强调:“不是事实”。

古天乐方否认与宣萱结婚

古仔送花篮

古天乐方否认与宣萱结婚
古天乐方否认与宣萱结婚

古天乐与宣萱

日期选择

一周热门

查看更多