首页 > 今日头条 > 体育 > 曝巴萨不想再掏钱了 库鸟+登贝莱换内马尔已经够亏了

曝巴萨不想再掏钱了 库鸟+登贝莱换内马尔已经够亏了

非我族类 2019-07-10 14:31:27
\
内马尔
  北京时间7月10日消息,巴萨方面和巴黎依然没有谈拢,巴萨想出库蒂尼奥和登贝莱换内马尔,不过巴黎方面并不同意,尽管内马尔已经严重缩水,巴黎还是想捞一笔。
  巴黎体育总监莱昂纳多昨天已经明确指出,只要钱到位,巴黎愿意放走内马尔,他也承认与巴萨进行了初步接触。现在,就看双方能否谈妥转会费了。《马卡报》指出,巴黎给内马尔的标价超过了2.22亿欧元,巴萨则认为他不值2亿欧元。ESPN称巴黎索要1.5亿欧元再加上塞梅多,巴萨则更想把库蒂尼奥塞进这个交易中,巴西前腰被估价为1.1亿欧元。
  《世界体育报》今天在头版头条指出,巴萨绝对不可能给内马尔全额支付转会费,巴萨只愿意用钱+人的方式来完成这笔转会。巴萨还得筹钱给格里兹曼买断1.2亿欧元违约金,红蓝军团无法在内马尔身上花费太多现金。《每日体育报》甚至指出,巴萨希望用库蒂尼奥和登贝莱平换内马尔,巴萨不想掏出哪怕一欧元。在引进这两人时,巴萨花了3.05亿欧元。这两人平换内马尔,巴萨是赔还是赚?
  内马尔想重返巴萨,可是在这场交易中,巴黎并不打算亏本,可巴萨方面也不想掏钱,看来双方要达成一致很难啊。

日期选择

一周热门

查看更多