首页 > 今日头条 > 体育 > 曝内马尔只想回巴萨 巴黎却更想和皇马交易

曝内马尔只想回巴萨 巴黎却更想和皇马交易

非我族类 2019-07-10 14:31:22
\
内马尔
  北京时间7月10日消息,内马尔能否如愿回到巴萨呢?目前看来并不容易,内马尔的行为已经惹怒了巴黎,他们甚至更想把他送到皇马。
  关于内马尔的“罢训”事件,如今越来越演变成为罗生门,内马尔和巴黎方面各执一词。内马尔方面坚持表示,早就告知巴黎他要在7月15日才能归队报到。而巴黎方面并不认可这一说法,并且会对内马尔进行处罚。
  内马尔会被罚多少钱?《阿斯报》指出,内马尔每无故缺席一天训练,就会被罚款1.2万欧元。而巴西媒体UOL指出,巴黎还可能罚掉内马尔一个月的道德奖金。所谓道德奖金,是为了确保球员不会在公开场合下损害球队形象。巴黎认为内马尔的行为损害了球队形象,他一个月的道德奖金为37.5万。
  内马尔为何迟迟不归队?慈善活动商业活动也许只是个幌子,最终目的还是逼迫巴黎放人。《每日体育报》今天在头版头条上指出,巴黎更想把内马尔卖给皇马,但内马尔本人只想回巴萨。考虑到皇马已经引进了阿扎尔,白衣军团也的确没必要再在内马尔身上砸下巨款。
  巴萨想要得到内马尔,巴黎当然不会放过坐地起价的机会,尽管内马尔已经不值那个价了,但毕竟曾经是巨星,未来还是很有希望的。

日期选择

一周热门

查看更多