首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张杰为张学友庆生 张学友给张杰颁奖是怎么回事

张杰为张学友庆生 张学友给张杰颁奖是怎么回事

逗你玩 2019-07-10 17:18:22
   7月10日,张杰晒出张学友的帅照为偶像庆生,他大赞张学友是不老的传说,是歌神,渴望从他口中得到更多的肯定。据悉,此前张学友还曾给张杰颁过奖,张杰也一直把学友哥当偶像。如今,张杰发文为张学友庆生,真是迷弟了。
  张杰原文:从您手中接过奖杯,从您歌中学过歌技,从您生活中学会平衡,从您口中渴望更多肯定,您就是不老的传说,我们的歌神,生日快乐。
  张杰发文后,粉丝们纷纷留言点赞称:“你居然还记得 哥哥你太好了吧。”“歌神,生日快乐。”“歌神生日快乐”。
  据悉,张杰是参加《我型我秀》出道的,当年他获得了冠军,而给他颁奖的就是张学友本人了,张杰也是在那时候开启歌手之路的。《我型我秀》是环球音乐和上海东方卫视联合打造的选秀节目,当时张学友是环球音乐的一哥,只是在总决赛的时候出现了,并不是这个节目的导师。

张杰为张学友庆生

张学友

张学友给张杰颁奖

日期选择

一周热门

查看更多