首页 > 今日头条 > 娱乐 > 木村拓哉悼念喜多川 粉丝们纷纷留言悼念

木村拓哉悼念喜多川 粉丝们纷纷留言悼念

逗你玩 2019-07-10 17:54:37
  7月9日晚,木村拓哉发文悼念喜多川,很多粉丝也留言悼念喜多川,粉丝们还安慰木村拓哉不要太难过。据悉,喜多川于1962年成立杰尼斯事务所,主打男性偶像,开创日本艺能界偶像男团热潮,几十年来打造了包括SMAP、V6、岚等人气男团。
  9日下午,日本企业家、策划人、音乐制作人,杰尼斯事务所董事长喜多川因病去世,享年87岁。同一天晚间,日本影星木村拓哉通过微博悼念,写道:“Johnny桑,一直坚持领跑到现在,希望您可以好好休息。 拓哉。”
  网友也纷纷留言悼念并安慰,称:“要太难过!人的缘分有寿命,但是念想无止境。”“大神要带着爷爷的意志走下去啊!”“请不要太难过,今生有缘,来生还会再相逢的。”
  喜多川本名喜多川扩,出生于洛杉矶。杰尼斯事务所的社长。组建过乐队,也组织过棒球队,最后还是选择经商。据悉,喜多川上个月18日在家里提出身体不适的申请,在要去医院的时候失去意识被紧急送往医院,因抢救从ICU转移到了普通病房。

木村拓哉悼念喜多川

喜多川

木村拓哉

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多