首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李荣浩成功求婚杨丞琳 李荣浩杨丞琳回应求婚

李荣浩成功求婚杨丞琳 李荣浩杨丞琳回应求婚

逗你玩 2019-07-11 12:57:56
  7月11日,李荣浩成功求婚杨丞琳高居热搜榜首,据悉今天也是李荣浩的生日。李荣浩在微博上晒出与杨丞琳的亲密照,还有钻戒,透露求婚成功,他艾特杨丞琳称“今天34岁生日 也是我求婚纪念日 谢谢你答应我”。随后,杨丞琳也向媒体表示“谢谢大家的祝福”。
  在李荣浩晒出的照片中,杨丞琳无名指上戴着硕大一颗钻戒,李荣浩紧紧牵着她的手,甚是甜蜜。合影中,李荣浩闭着眼睛紧紧挨着女友的脸,杨丞琳扎着丸子头清纯可爱,嘟嘴献吻男友。
  李荣浩求婚成功后,他的经纪人也回应表示:“谢谢大家对丞琳和荣浩的祝福”。据悉,2015年9月21日,李荣浩在录制节目时首度承认与杨丞琳的恋情。

李荣浩成功求婚杨丞琳

李荣浩成功求婚杨丞琳

李荣浩发文

日期选择

一周热门

查看更多