首页 > 今日头条 > 体育 > 库兹马:湖人有联盟最好的2名球员 和快船的较量会很经典

库兹马:湖人有联盟最好的2名球员 和快船的较量会很经典

非我族类 2019-07-11 15:08:33
\
库兹马、浓眉以及leub勒布朗
  北京时间7月11日消息,这个休赛期湖人动作频频,不过库兹马还是留了下来,近期他接受了采访,关于现在的湖人和下个赛季他有什么想法呢?
  正在拉斯维加斯开打的NBA夏季联赛,勒布朗亮相了,其实他的队友戴维斯和库兹马也在赌城。“他们都很低调,公开说话都是这样(捂嘴)。”库兹马透露说他们在一起商量了新赛季,“我们在一起聊天,如何准备新赛季,我们都是非常兴奋,我相信其他人也是这样。”
  在库兹马看来,今年的自由球员太疯狂了,“很狂野,不仅对于我们来说如此,对于整个联盟来说都是这样。这就像是地动山摇的地震,特别是从球迷的角度来看。”
  毫无疑问,湖人现在拥有勒布朗和戴维斯,也拥有库兹马这样的希望之星,快船补充了莱纳德和乔治之后,一跃成为联盟夺冠热门,洛杉矶双雄之间的较量备受人关注。“经典,我敢肯定如此。我们拥有联盟最好的两名球员,他们也是这样,没有比这更好的对抗组合了。”说起这一点,库兹马很期待。
  现在的湖人有勒布朗、浓眉、考辛斯、库兹马、麦基,这套阵容还是很有看头的,下个赛季他们将会有怎样的表现呢?我们期待吧。

日期选择

一周热门

查看更多