首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的,热爱的》首播收视破1 李现台词引争议

《亲爱的,热爱的》首播收视破1 李现台词引争议

山南慕北 2019-07-11 16:43:23
  由杨紫、李现主演的电视剧《亲爱的,热爱的》于7月9日首播,刚播出第一集收视率就破1了,有了不错的开头。而杨紫、李现二人组成的“童颜夫妇”更是颇有CP感,观众直呼甜蜜!
亲爱的,热爱的

亲爱的,热爱的
  童颜夫妇的爱情之路没有纠葛难分的人物关系,也没有跌宕起伏感情波折,有的只是充满真实温度的甜系恋曲。杨紫和李现用近乎完美的演绎与角色合二为一,将童颜夫妇的“简单爱”诠释得恰当好处。原著中“系鞋带”、“车窗吻”、“鱿鱼抱”等高甜名场面也即将上线。
  不过,《亲爱的,热爱的》中李现的台词也引起了争议。有网友认为李现台词差劲,还不如用配音。但也有网友表示,李现很还原原著了,演技也不错,简直是Gun神本人,部分网友真是鸡蛋里挑骨头。

日期选择

一周热门

查看更多