首页 > 今日头条 > 娱乐 > 歌手信谈和女友感情 自曝开小号偷偷关注女儿

歌手信谈和女友感情 自曝开小号偷偷关注女儿

逗你玩 2019-07-11 18:57:40
  近日,歌手信加盟和乐音乐引发关注,公司还在北京举办记者会,现场十分热闹。记者会上,信还分享了自己的生活态度,他自称和女友感情稳定,两人一切顺其自然。另外,信还自曝有偷偷开小号关注女儿。
  信和圈外女友爱情长跑10多年,两人感情稳定,女友也时常在个人社交网上晒出长腿美照。信表示两人感情稳定,“这么多年了,我们一切顺其自然!我们前天才去斐济玩,因为转机很赶,我们行李晚了3天才到,所以我们3天都穿同一套衣服!”
  至今没有手机的信,总是透过古老的方式和朋友联系,每天晚上回到家才会开电脑回复私讯,而近期为了跟上时代脚步,信悄悄开了个人社交网,大概只有四千人追踪,输了女友一大截,信笑说,“我会常拍照的!帮我宣传一下!我都很久才拍一张照片,有在想是不是应该要买一支手机。”
  信的女儿已经上了大学,颇有自己的想法,也曾经在信的小巨蛋演唱会登台过,至于未来是否会当歌手,信则埋了伏笔不愿多说,他仅私下坦言,“有开了一个小帐号,追踪女儿的社交网站ID,不要让她发现,但现在一讲,你们写了,她就会发现了!”
信的女儿

日期选择

一周热门

查看更多