首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡杏儿晒照片集庆祝出道20周年 感恩每个机会

胡杏儿晒照片集庆祝出道20周年 感恩每个机会

逗你玩 2019-07-11 19:04:16
  7月11日下午,胡杏儿在微博上分享剧照庆祝自己出道20周年,照片中的她诠释多个角色,从港姐舞台进入演艺圈,满满都是回忆。胡杏儿表示自己在19岁时一夜之间改变了命运,她感恩所有演绎不同角色的机会,会继续努力,成为更好的自己。
  胡杏儿微博原文:20年前的今天,一个19岁的小女生,一夜之间命运改变了,她得到了人生的第一份工作,变成了一名演员,直到今天。她感恩所有演绎不同人生和不同角色的机会,她知道无论是人生中或者工作中,还有很多很多可以学习的地方,她会继续努力,期待一个更好的自己,感恩所有的一切,谢谢!
  粉丝们也纷纷送上自己对胡杏儿的祝福,“最好的女神”“会继续爱姐姐的”“你是我心中永远的Zoe啊”“所有的角色都看过,相信以后会有更多更好的角色出现”。
胡杏儿出道20周年

胡杏儿出道20周年

日期选择

一周热门

查看更多