首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜丹尼尔合约停止被法院认可 姜丹尼尔个人活动将不会有任何障碍

姜丹尼尔合约停止被法院认可 姜丹尼尔个人活动将不会有任何障碍

逗你玩 2019-07-11 19:13:06
  7月11日最新消息,姜丹尼尔与前经纪公司LM娱乐的合约纠纷彻底画上句号,在今天的庭审中法院驳回LM娱乐公司的异议申请,姜丹尼尔与LM娱乐专属合约效力停止。消息一出,粉丝们都替姜丹尼尔感到开心,姜丹尼尔之后的个人活动也没有障碍了。
  姜丹尼尔方面表示,首尔中央地方法院不接受LM娱乐提出的临时处理申请,决定认可5月10日的“专属合同效力停止临时全部引用决定”。
  姜丹尼尔今年年初向法院申请确认他与LM娱乐公司的所属协议无效并得到了法院支持,因LM娱乐公司对这一判决提出异议申请,首尔中央地方法院在上个月26日听取双方意见并确定了将在7月10日开庭对LM娱乐公司提出的所属协议效力停止异议申请作出判决。
  至此,姜丹尼尔与LM娱乐公司的法律纠纷将彻底画上句号,姜丹尼尔不久后即将开始的个人活动也将不会有任何障碍。
姜丹尼尔合约停止被法院认可

姜丹尼尔合约停止被法院认可

日期选择

一周热门

查看更多