首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小S否认与林志玲不合 调侃林志玲太高太漂亮

小S否认与林志玲不合 调侃林志玲太高太漂亮

逗你玩 2019-07-11 19:21:44
  7月11日晚,真人秀《我们是真正的朋友》将迎来收官之夜,据悉节目中小S也回应与林志玲的传闻。小S在节目中表示,没有人不喜欢志玲,她还称自己受够了跟林志玲不合的戏码。之后,小S还赞林志玲太高太漂亮。
  小S与林志玲这对“宿敌”的“爱恨情仇”可谓人尽皆知,过去小S一有机会就拿林志玲开玩笑,本期节目中,小S谈到林志玲时则直言:“没有人不喜欢志玲,我也受够了跟林志玲演不合的戏码。”随后她也调侃说:“她也不过就是太高、比较漂亮,还跟金城武演过戏……”
  四姐妹的旅行作为范晓萱的综艺首秀,让范晓萱在观众面前展现了可爱且充满童心的形象,节目中时常表现出的“天然萌”举动常常被观众称其是“宝藏女孩”。在旅行即将结束之际,范晓萱也真情流露出对旅行的不舍,甚至在节目中大哭。

小S否认与林志玲不合

小S否认与林志玲不合

日期选择

一周热门

查看更多