首页 > 今日头条 > 娱乐 > 石原里美与社长男友分手内幕曝光 一贯狂问令男方心累

石原里美与社长男友分手内幕曝光 一贯狂问令男方心累

逗你玩 2019-07-11 19:43:49
  7月11日最新消息,石原里美与社长男友分手内幕曝光,石原里美的前男友前田裕二透露就算和石原里美恋爱,和她结婚后一起生活也感觉很难。知情人透露,石原里美一贯狂问男友,诸如“怎么了”、“要去哪”、“讨厌我了吗?”
  据日媒《女性SEVEN》报导,石原里美和前田裕二交往后,被目击进出同一间大楼半同居,不过男友随后就搬出改住商务旅馆。半同居解除后双方关系还很好,但是3个月后就决定分手。
  知情人士透露,石原里美是很在意对方心情的人,和山下智久交往时,只要看到对方没表情,就开始问“怎么了”、“我做了什么吗”、“讨厌我了吗?”她和前田裕二交往,又是一贯狂问的态度,“怎么了”、“要去哪”,甚至问“你对我有什么不满?”这令男友觉得,“就算和她恋爱,结婚一起生活感觉很难。”如果无法结婚,便选择分手收场。
石原里美与社长男友分手内幕

石原里美与社长男友分手内幕

日期选择

一周热门

查看更多