首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩女团EVERGLOW美国签证出问题 将缺席KCON音乐会

韩女团EVERGLOW美国签证出问题 将缺席KCON音乐会

逗你玩 2019-07-11 20:03:07
  7月11日最新消息,韩女团EVERGLOW将缺席美国KCON音乐会,原因是签证处了问题。据悉,因为EVERGLOW被拒签,因此组合将缺席在纽约举行的KCON 2019 NY和在洛杉矶举行的KCON 2019 LA,美国的粉丝们都表示十分遗憾。
  EVERGLOW的经纪公司昨天在SNS上宣布,EVERGLOW按照KCON音乐会主办方CJ ENM的安排申请了签证,但是却遭到拒签,虽然公司与CJ ENM也尝试其他方法但最终还是未能解决这一问题。
  经纪公司表示,因为签证的问题EVERGLOW将很遗憾缺席了在纽约举行的KCON 2019 NY,同时也将无法参加在洛杉矶举行的KCON 2019 LA。
EVERGLOW美国签证出问题

EVERGLOW美国签证出问题
关键词: 韩国明星 EVERGLOW

日期选择

一周热门

查看更多