首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜丹尼尔solo出道日期7.25 新专辑的录音MV拍摄已完成

姜丹尼尔solo出道日期7.25 新专辑的录音MV拍摄已完成

逗你玩 2019-07-12 10:01:23
  7月12日最新消息,姜丹尼尔solo出道日期定在本月25日,迷妹们都激动不已,小哥哥终于要回来了!据悉,姜丹尼尔目前每天都要花8到10小时练习舞蹈,他新专辑的录音和MV拍摄工作已经完成。
  姜丹尼尔的经纪公司今天上午透露,姜丹尼尔已经完成新专辑的录音,MV拍摄等大部分准备工作,现在正全力练习新专辑的舞蹈。姜丹尼尔出道专辑的舞蹈由Antonie等三名世界顶级编舞家编排,他们在不久前受姜丹尼尔邀请访韩,与姜丹尼尔一起耗时三天为姜丹尼尔的出道专辑编排了舞蹈,目前姜丹尼尔每天都要花八到十个小时进行舞蹈练习。
  姜丹尼尔在上个月成立了自己的经纪公司开始为个人出道作准备,姜丹尼尔的个人出道专辑由韩国著名音乐人Kei Lim制作,将于本月25日正式发售。

姜丹尼尔

姜丹尼尔

日期选择

一周热门

查看更多