首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范玮琪力挺小S 范玮琪称小S和许雅钧才是最幸福的

范玮琪力挺小S 范玮琪称小S和许雅钧才是最幸福的

逗你玩 2019-07-12 11:40:52
  近日,小S老公被爆料经常私下捐助美女引发热议,力挺老公的小S也在风波后晒出一家五口的旅游照。值得一提的是,范玮琪也留言力挺小S,她让小S把外面的声音关掉,还称小S和老公是最幸福的。很多网友吐槽,范玮琪戏真多,旁人看了都尴尬这个留言。
  昨晚,小S在个人社交网站上上传了一组一家五口同游上海迪士尼的照片,并配文写道:“隔了两年再來上海迪士尼,许老三总算长高到什么都可以玩,而我沒变,还是一样美!但实在美不过这里的烟火,让人幸福快乐的地方!但腿真的会断!”范玮琪留言评论小S:“幸福的样子!把外面的声音关掉!你和Mike还有女儿是最最幸福的拥有。”
  此前,有台湾媒体拍到小S老公近日现身夜店的照片。照片中,许雅钧明显喝高,连眼睛都睁不开需要别人搀扶。另外一天,许雅钧显得稍微清醒,喝完酒之后还贴心送辣妹回家。更被曝曾转账1万人民币资助“黑涩会美眉”Mika帮她安排工作。
  对此,小S表示:“我老公就是喜欢招呼朋友,有朋友来台北都会热情招待,而且一群人去吃饭本来就有男男女女,照片上那个女生Sherin我也认识,是他好友,至于什么人民币的事我不知道!”当被问道是否有问过Mike关于被报道用人民币资助嫩妹一事,小S则未回复。许雅钧也回应称报道“捕风捉影”,他称:“(女生)很久以前见过,朋友带出来吃饭的,完全不熟,当然没有给她人民币的事。”

范玮琪力挺小S

小S全家出游

范玮琪与S姐妹

日期选择

一周热门

查看更多