首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲回应小S否认两人不和 终于熬过来了

林志玲回应小S否认两人不和 终于熬过来了

逗你玩 2019-07-12 12:58:14
  7月12日,林志玲在微博发文回应小S否认与她不和,林志玲艾特小S称“终于熬过来了”。林志玲此举也令两人不和的传闻烟消云散,对此,很多粉丝表示,吐槽你的却一直陪在你身边的是你的真朋友。
  网友之所以会觉得她们不和是因为一向以“毒舌”著名的小S非常爱怼林志玲,曾经在节目中吐槽“林志玲本人非常黑”、“林志玲养生非常好看不出56岁”、“林志玲像大便”等等,经常是怼到林志玲哑口无言。其实,这只是小S与朋友的一种相处模式,正是像她所说“开得起玩笑才是真朋友”,林志玲是小S真正的好友。
  随后,小S还开玩笑说:“林志玲不过就是太高,然后长得有点漂亮,跟金城武演过戏,在央视舞台上跳过水。”还放话:“我练我也可以。”用行动向观众证明真正的好朋友“开得起玩笑”。
  如今,林志玲也发微博回应此事,再次力证二人挚友关系,不和传闻也随之不攻自破了。

小S否认与林志玲不和

小S

林志玲

林志玲与小S

日期选择

一周热门

查看更多