首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《长安十二时辰》热依扎唐妆 原著作者称最大的遗憾是闻染

《长安十二时辰》热依扎唐妆 原著作者称最大的遗憾是闻染

山南慕北 2019-07-12 14:38:06
  《长安十二时辰》正在热播,网友赞该剧剧情、演技、细节设计、文化底蕴等都在线,虽然没能上星,却也是近期大热网剧。该剧细节设计到位,今天网友们讨论的就是剧中热依扎的唐妆。
长安十二时辰

长安十二时辰
  热依扎在《长安十二时辰》中饰演檀棋,网友赞其唐妆真心好看,还原度很高,调色也很美,一种大唐盛世的感觉,而她的一颦一笑,也当得起“倾国倾城”四个字。
  此外,原著作者马伯庸近日回应小说与剧本有区别时,对剧本的改编作出了肯定,他表示原著作者很少会去参与选角。《长安十二时辰》最好的改动是小乙,最大的遗憾是闻染的动机设计不够。对于鱼肠的改编,马伯庸则回应:“鱼肠改也是没办法,导演说马老师你书里一共仨女的,一个躺井底下半本,一个装麻袋里半本,我们很为难啊。”

日期选择

一周热门

查看更多