首页 > 今日头条 > 体育 > 湖人新帅:勒布朗是大股东 我将汲取他的意见

湖人新帅:勒布朗是大股东 我将汲取他的意见

非我族类 2019-07-12 14:56:11
\
湖人
  北京时间7月12日消息,勒布朗在湖人的影响力究竟有多大呢?最近湖人新帅沃格尔的发言可以说明一切,他说新赛季他会大量听取勒布朗的意见。
  “我现在已经有了一些想法,我希望在球队的名单最终定下来之后,我们能坐下来好好聊聊,就新赛季计划的细节进行一些真正深入的了解,然后整个赛季我都会依靠于他。”沃格尔这样说道。
  “我一直试图将球队中最好的球员视为合作伙伴,但是对于勒布朗来说,他更像是一个大股东,而不仅仅是合作伙伴,”沃格尔笑着如此说道。“他拥有着伟大的职业生涯,包括他的思想也是,我们将共同努力,我将汲取他的意见,我们将会共同努力。”
  身为球队主帅,沃格尔把姿态放得很低,他应该是非常希望能够最大限度的发挥勒布朗在一支球队中的作用。此前有消息称新赛季湖人队将会让勒布朗打首发一号位,但对于这种说法,沃格尔给予了驳斥。寻求与勒布朗合作是应该做到的事情,但沃格尔显然也有着自己的想法。
  湖人队主帅一职,总会让人承受着特别的压力,沃格尔的前任小沃顿下赛季将执教国王队,而沃格尔在湖人队的前景也不是很被看好,此前就有专家预测,新赛季湖人队将以西部第6的排名进入季后赛,而湖人助教基德将在赛季中取代沃格尔的位置。
  勒布朗的影响力是实打实的,执教湖人确实是一个很大的挑战,沃格尔能否协调队伍内部的关系呢?这个答案得下个赛季才能知道了。
关键词: 勒布朗 湖人

日期选择

一周热门

查看更多