首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘涛生日欢乐颂姐妹花唯独蒋欣没送祝福 两人闹僵实锤

刘涛生日欢乐颂姐妹花唯独蒋欣没送祝福 两人闹僵实锤

逗你玩 2019-07-12 16:29:00
  7月12日是刘涛41岁生日,欢乐颂姐妹团杨紫、乔欣、王子文都送上祝福,唯独少了蒋欣。事实上,蒋欣和刘涛早就被传闹不和,两人也的确没给对方送生日祝福。据爆料,蒋欣因为情商低,某次说错话令刘涛的绯闻越闹越大,因此两人也越来越远。
  杨紫在零点刚过不久就转发微博为刘涛庆生,她写道“Andy小蚯蚓永远爱你!!涛姐么么哒!”刘涛也回应道:亲爱的热爱的最爱的挚爱的都是你,感谢祝福的同时还帮对方宣传新剧,果然姐妹情深!
  乔欣则写道“今年依然是来自Wuli安迪后宫团发来的祝福,姐,生日快乐,你依然是我初见你时,最美的模样!爱你”,刘涛回应“谢谢亲爱的妹妹!爱你!我们也都会越来越好!”
  王子文的祝福则相对简洁,但也饱含诚意,“生日快乐,爱你”。
  如今,蒋欣没给刘涛送祝福,两人闹僵也被认为实锤。事实上,拍《欢乐颂》的时候,两人可是你侬我侬,私下活动遇到,刘涛和蒋欣那是一言不合就搂搂抱抱亲亲,秀起恩爱比真情侣还甜,被夸娱乐圈少有的闺蜜,还被用来驳斥圈内那些塑料姐妹情。

欢乐颂姐妹花昔日合影

刘涛

王子文送祝福

杨紫乔欣送祝福

日期选择

一周热门

查看更多